Header Ads

Cara Mudah Mendapatkan Sticker BBM Gratis Versi Terbaru Tanpa Root

Cara Ampuh Mendapatkan Sticker BBM Gratis Versi Terbaru - Sticker merupakan salah satu cara paling ampuh untuk mengekspresikan perasaan kita didalam pesan obrolan. Sticker juga bisa menambah keasyikan dan keseruan chatting karena tersedia banyak karakter yang menggambarkan suasana perasaan kita dan aktivitas yang kita lakukan.
Cara Mendapatkan Stiker BBM Gratis

Begitu pula dengan salah satu vendor yang sudah populer yaitu BlackBerry yang telah resmi meluncurkan aplikasi chatting andalannya pada OS Android, IOS dan Windows Phone. Aplikasi chating tersebut dinamai dengan BlackBerry Mesengger atau yang lebih dikenal dengan nama BBM, kini telas suport sticker dalam pesan obrolannya. Sticker BBM ini memiliki banyak karakter yang unik, lucu, menggemaskan, bahkan sampai yang mengesalkan. Semua karakter sticker ini bisa kamu undung melalui BBM Shope yang ada di aplikasi BBM kamu.
Namun disayangkan karena untuk mendapatkan Sticker BBM ini kamu perlu membayarnya yang berkisan antara Rp. 12000 sampai Rp. 21000. meskipun ada sebagian Sticker yang terseda secara gratis.
Tapi tidak usah hawatir karena disini saya akan membagikan tutorial untuk mendapatkan stiker BBM secara gratis pada BBM versi terbaru tanpa harus melakukan root hp.
Stiker BBM Gratis

Cara mendapatkan stiker BBM Gratis versi terbaru

  1. Download bahannya dulu yaitu BBM Free Sticker
    via 4shared || Download
    via ziddu || Download
  2. Unistal BBM yang sedang kamu gunakan. Pastikan kamu hafal e-mail dan pasword untuk login ke BBM kamu.
  3. Instal BBM Free Sticker yang telah kamu download diatas. Lalu Login menggunakan e-mail dan pasword BBM kamu.
  4. Setelah berhasil login, silahkan menuju ke BBM Shop untuk mengunduh Stiker BBMnya.
  5. Download sticker yang kamu inginkan sebanyak-banyaknya. caranya klik pada icon stiker yang kamu inginkan lalu klik pada tombol yang ada tulisan "Gratis"
    Stiker BBM Gratis
    Yansyah Komunika
  6. Jika dirasa sudah cukup mendownload stiker bbm nya, langkah selanjutnya adalah menimpa BBM Free Sticker dengan BBM versi terbaru yang tentunya memiliki fitur suport Backup Sticker
  7. Selesai. Kini Stiker yang kamu inginkan sudah terpasang di BBM Terbaru kamu.

Rekomendasi BBM Mod terbaru suport Backup mSticker

  • Rikri Rikardo for BBM Free Sticker
  • Ardhana Network
  • All Modder BBM Mod for Android Indonesia
Mungkin itulah sedikit tutorial tentang Cara Mendapatkan Sticker BBM Gratis di Android. semoga bermanfaat. Apabila ada yang tidak di pahami silahkan ajukan pertanyaan di kolom komentar di bawah.

12 comments:

  1. nais artikel bang. lumanyan buat nambah nambah pengetahuan :D

    ReplyDelete
  2. ketika menimpa bbm sticker dengan bbm backup kenapa terdapat notif bbm tidak terpasang ya gan? sudah saya coba rekomendasi ttp saja begitu notifnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk itu saya kurang tahu gan. dulu saya sih lancar. kalo sekarang belum pernah nyoba nimpa bbm stiker soalnya BBM versi terbaru sekarang sudah tidak suport backup sticker

      Delete
  3. udah dicoba gan, dan masih work, terimakash

    ReplyDelete
  4. Maksud dari menimpa mod bbm free itu gimana ya ka?
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung instal BBM Apk tanpa mengunistal BBM Free Sticker

      Delete
  5. kalau menimpa dg bbm asli ya bisa backup free sticker ndk gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. menimpanya harus dengan BBM Mod yang ada fitur Free Sticker. Kalau dengan BBM Official gak bisa

      Delete
  6. Udah di timpa,udah login akun,tapi loading masuknya lama gak ke buka2

    ReplyDelete
    Replies
    1. seharusnya ketika sudah ditimpa tidak harus login lagi

      Delete

Powered by Blogger.